活動フォト

長門市食のワークショップ(21)
長門市食のワークショップ(22)

新着情報


更新情報


2020-03-24
 紹介記事に「福井のそば、東京でPR『JURACA(ジュラカ)』」(2019-03-13)を追加しました。
2020-03-24
 紹介記事に「香りと味が引き立つそばにこだわる!『農耕と園芸』」(2019-03-20)を追加しました。
2020-03-14
 著書一覧の【金丸弘美のことをご紹介いただいている本】に「持続可能な農林漁家民宿経営 第3版」を追加しました。
2020-03-14
 特集・寄稿・エッセイ執筆に「『田舎の力が未来をつくる!』特別寄稿『合同出版』」を追加しました。
2020-03-12
 紹介記事に「在来種の美味しさをアピール 福井のそば、東京で「食する会」『農業協同組合新聞】 』」(2020-02-13)を追加しました。
2020-03-12
 紹介記事に「田舎の力が未来をつくる!『W LIFE』」(2020-02-16)を追加しました。
2020-03-12
 特集・寄稿・エッセイ執筆に「特集「発酵万歳!」食べて、飲んで、学んで健康に『月刊誌「東京人」』」を追加しました。
2020-03-11
 紹介記事に「女性を生かさない農業に未来はない!『農業協同組合新聞』」(2020-01-23)を追加しました。
2020-03-11
 YouTube映像に「地方創生カレッジ−【地域資源を生かす幸せな田舎の作り方】」を追加しました。
2020-02-21
 事業活動報告に「 地域の特産を活かしたブランド商品の開発・展開について」(2017-04-26)を追加しました。

金丸弘美の好評の地域づくりの本